Làm video

Biên Tập Video Kỹ Năng Làm Việc Nhóm (Chưa Ai Chia Sẻ), Video Kỹ Năng Làm Việc Nhóm Iuh

– Lên ý tưởng, viết kịch bản cho các video về review địa điểm du lịch, khách sạn, resort và các video hướng dẫn làm visa; TVC, Viral Clip…

Đang xem: Video kỹ năng làm việc nhóm

*

Xem thêm: bẻ crack illustrator cs6

Menurut kamu, budaya kerja penting nggak sih untuk jadi pertimbangan saat akan melamar / menerima penawaran kerja?

Xem thêm: Top 5 Phần Mềm Tính Toán Thiết Kế Khung Thép Tiền Chế, Chi Tiết Sản Phẩm

Halo hoanhtao3d.vn Community, saya lagi proses interview nih. Sudah ada beberapa perusahaan yang lagi di tahap akhir, jadi mulai keliatan mana yang saya yakin akan lanjut dan mana yang mungkin saya tidak lolos. Sambil nunggu, saya eksplor banget beberapa perusahaan tersebut, termasuk budaya yang dimiliki di lingkungan kerjanya. Nah, saya pengen tau nih, kalau kalian termasuk yang menganggap bahwa working / company culture tuh poin plus / minus gak sih? Bantu aku polling yah!
Mau tanya aku udh lolos tahap test tulis, trus lanjut interview user tapi ngerasa salah jwb pertanyaan 1 dari 3prtnyaan apakah otomatis gagal kah dan gak kepilih?

Related Articles

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

Back to top button
Close
Close